Neugestaltung der Zufahrt zum Gelände des Busbetriebshofes-Ost

Bauherr: Stadtwerke München
Planung: 2018
Ausführung: 2019/2020
Baukosten: ca. 0,1 Mio EUR

Projektbearbeitung: Johanna Perez-Rosales, Bärbel Heitzer

Slideshow Items

Neugestaltung der Zufahrt zum Gelände des Busbetriebshofes-Ost

Folgend auf die energetischen Sanierung des Fahrerverwaltungsgebäudes auf dem Gelände des Busbetriebshofes Ost, wurde das Büro Kai Otto Architekten auch mit der Neugestaltung der Eingangs- und Zufahrtsituation beauftragt.

Nach Abbruch der ehemaligen Schrankenanlage und des Pförtnerhäuschens ist eine Zufahrtsinsel mit gebogener Metalleinfassung entstanden. Schon von weitem ist sie, dank der Beleuchtung auf Sockel und MVG-Logo, gut sichtbar. Das Pflanzenbecken mit hohen Gräsern hinter der Einfassung bietet den Mitarbeitern eine optische Ruheinsel.



Bauherr: Stadtwerke München
Planung: 2018
Ausführung: 2019/2020
Baukosten: ca. 0,1 Mio EUR

Projektbearbeitung: Johanna Perez-Rosales, Bärbel Heitzer

Go to top of page