Angenehmer Aufenthaltsort für Mitarbeiter der Abteilungen im Max-Planck-Institut für Biochemie in Martinsried

Bauteil_AD_Loungebereich_1.jpg Bauteil_AD_Loungebereich_4.jpg Bauteil_AD_Loungebereich_5.jpg Bauteil_AD_Loungebereich_2.jpg

Kai Otto Architekten hat im sogenannten 'kleinen Stern' auf dem Gelände des Max-Planck-Instituts für Biochemie den Treppenkern aufgewertet und einen angenehmen Entspannungs-, Pausen- und Kommunikationsbereich für die Mitarbeiter aller in dem Bauteil befindenden Abteilungen integriert. Lässige Sitzmöbel, eine besondere Lichtgestaltung und die räumliche Abtrennung zum eigentlichen Treppenhaus zeichnen den Ort aus.

Angenehmer Aufenthaltsort für Mitarbeiter der Abteilungen im Max-Planck-Institut für Biochemie in Martinsried

Umbau und Sanierung

Bauherr:
Max-Planck-Gesellschaft, München

Innenarchitektur:
Kai Otto Architekten